sábado, 12 de maio de 2012

Bauru de forno

Este bauru de forno fica simplesmente delicioso, porque você tem a opção de acrescentar ao seu recheio o que você quiser e gostar.
Ele é muito prático e rápido de se fazer. Eu sempre digo que é basicamente a receita da massa de panqueca, só que tem que ser mais imcorpado, ou seja, mais consistente porque é levado ao forno e ele precisa ficar em plena harmonia com o os recheios. Muito mole não ficaria legal. Este bauru fica feito uma torta.
Vamos cozinhar? Lápis e papel não mão...
Igredientes:
 Massa
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 1/2 xíc. (chá) de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Sal a gosto. 
Modo de preparo:

Bata todos os igredientes no liquidificador. Deixe a massa homogenea.
Unta um refratario ou assadeira com margarina/óleo e polvilhe com trigo. Vá colocando a massa no refratário aos poucos e acrescentando o recheio a gosto. Vá fazendo camadas, mas cuidado para não deixar recheio de fora. Se quiser, assim que assado povilhe por cima com queijo parmesão e azeite.
Forno:
Forno pré-aquecido por 10 min.
Assar em 180°-200° de 30 - 45 min.  (fique atento)
Rende 4 porções.

Boa Apetite.  ;-)

Um comentário:

  1. É isso ai Pri..Sucesso para você nessa nova empreitada. Eu to precisando de umas aulinhas viu?rsrsrs Bjos!

    ResponderExcluir